海天国际亮相日本IPF 携旗下两大品牌参展

三年一届的日本国际橡塑机械展(IPF)于2017年10月24日在日本东京顺利举行。

日本IPF是全球三大橡塑机械展之一,也是代表电动注塑机最高技术水平的盛会,汇聚日本最精尖的注塑机产品,吸引了全球60多个国家的专业观众前来参与。作为展会上为数不多的海外注塑机品牌,海天国际已连续参加了6届IPF。通过多年的积累和开拓,海天国际在推广难度最大的日本也逐渐站稳了脚跟,并获得越来越多全球顶级买家的认可。这也充分体现海天国际代表了中国塑机装备制造业的最高技术水平。

在今年的IPF上,海天国际携旗下两大品牌再次亮相。其中“海天塑机”展出了最为畅销的第二代MA系列伺服节能注塑机,该款节能注塑机十年内销售逾18万台,创造出行业奇迹。“长飞亚塑机”则展示了热销的ZE系列电动注塑机和在海外首次展出的新型JE两版混合动力注塑机,锁模力达650T。JE机型的推出进一步完善了长飞亚品牌的产品系列,为提升客户的产品品质提供了更佳的选择。

在推陈出新的过程中,海天国际始终秉持“技术应恰到好处”的创新理念,以客户需求为导向,博得了全球客户的信赖, “共创卓越”的理念让彼此都获得了成功。2017年海天国际上半年销售收入达50.369亿元人民币,其中出口占38.4%,较去年同期增长了33.5%,推动公司的销售收入创下了历史新高。面对潜力巨大的海外市场,相信海天国际在海外的市场份额将会持续增长。

 

近年来,海天国际从制造、销售、服务及应用等全方位布局全球发展策略,收获了积极成效。2016年4月1日在日本成立的“海天华远日本机械株式会社”,进一步提升了海天国际在日本的销售和服务等级,位于神奈川县的小田原技术服务中心可以为当地客户提供售前和售后的完善服务。海天国际在日本市场的稳步发展将起到联动效应,力促全球战略布局实现新的突破。